×

Receita Junina - Paçoca

Hoje tem dica de culinária para dar um sabor especial às celebrações juninas! Quem dá a dica é a professora Silvana, que traz uma receita de paçoca bem fácil de fazer!
Você vai precisar de: 
- 2 xícaras de chá de amendoim sem sal torrado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 5 colheres de sopa de leite líquido

Modo de fazer:
- Em um processador, um adulto deve triturar o amendoim. Reserve;
- Em um recipiente, adicione o amendoim triturado, o açúcar e o leite em pó;
- Misture esses ingredientes até ficar uma mistura única, homogênea;
- Junte o leite líquido aos poucos e misture bem;
- Coloque em uma forma e espalhe bem com o fundo de uma colher;
- Se possível, leve à geladeira por 1 hora;
- Corte ao seu gosto e sirva.

Aproveite!

Compartilhe

© 2020 Copyright COLÉGIO FRANCISCANO PIO XII todos os direitos reservados.